『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]神的奇妙

弟兄、姊妹们大家主内平安! 在这个见证专区里我曾写了我的见证,题为“下岗女工感恩的心”。今天我又以感恩的心来到这里,在此我还要见证神的奇妙。 弟兄、姊妹们我是在去年的十月份单位和我解除了劳动合同,四十三岁的我从此失业了,人到中年正是上有老下有小,身上的重担可想而知,心情也因此非常沉重,但我没有放弃每天读经、祷告乞求神开道路,感谢主!就在今年的十月我又重新找到了工作并签定了新的劳动合同,更奇妙的是我在原单位一直工作到去年的十一月一日,而如今在刚培训完的今天宣布十一月一日正式上班。主啊!感谢你,赞美你,赞美你的奇妙恩典! 我们知道在人不能想象到的,在神都早已预备。弟兄、姊妹们让我们向主高歌,传扬神的奇妙,颂赞主的圣名。我再一次将“常常喜乐”这首赞美诗献上: 常常喜乐,向主高歌,不论环境如何,高山或低谷,主都看顾,相信就能蒙福。 常常祷告,耐心等候,主做事有定时,流泪撒种必欢呼收割,相信就有喜乐。 下垂的手再一次举起来,封闭的心再一次敞开。 抛开一切忧虑,放下一切重担,来到主的面前,我喜乐满怀。 冰冷的心被主爱来温暖,干渴的灵被主爱充满,主是我的力量,主是我的高台。 死荫幽谷,一路有耶稣陪伴,他永不离开。 哈利路亚!
我们要称谢耶和华,求告他的名,在万民中传扬他的作为。 要向他唱诗歌颂,谈论他一切奇妙的作为。 要以他的圣名夸耀,寻求耶和华的人,心中应当欢喜。 要寻求耶和华与他的能力,时常寻求他的面。 (诗篇105:1—4) 我们所信的是又真又活的神,“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。”(弗3:20)

谢谢liujie 姊妹的见证。真为你感谢主。 当我们对前途感到渺茫的时候,当我们面临压力感到无助的时候,此时也正是主要我们用信心来仰望他的时候。他用人所不能测度的爱帮助我们生命成长,他的眼目一直看顾着我们,他的手从没有离开,和很多人一样,我们也会经历苦难和挫折,但他们不一样的是:我们有主。 盼望姊妹为我们带来更多见证。愿主祝福你和你的家人,直到永远。阿门!

感谢主让liujie姊妹又找到了工作! 我觉得自己不断祷告但长时间得不到回应或是所祷告的最后没有实现就很容易使自己的信心变小,为此我十分苦恼。liujie姊妹也是在过了一年的时间后才重新找到工作,我想在这一年时间中应该也会有很多的失败与焦虑,不知是如何保持你的信心?还有你又如何确信这是神的恩赐而不是你自己的努力呢?

冰清雨洁姊妹你好: 感谢主!很高兴认识你,在你给我的回复中我看到了你的疑问,在此我要告诉你我的一切。 首先我要告诉你的是:“没想到”。我没想到我会下岗、我没想到我人到中年会肩负这样的重担,我没想到我会一分钱不挣,就在一年前我才明白,这些都给了我,突然的失业让我难以接受,当时的心情可想而知,我足不出户在家读经、祷告,多少次泪水打湿了我的衣襟,家人、朋友都劝我现实一些,可是我走出家门到处求职,得到的结果都是不住的摇头和婉言谢绝,对于一个四十四岁即没文凭又没有一技之长的我来说,在北京这个竞争激烈的大都市找工作谈何容易。做为人来说失败、焦虑是很自然的,可是人在无助的时候又能怎样呢?感谢主,我们认识上帝并做神的儿女,是多么的幸福啊,在人不能的,在神都行,人的尽头,乃是神的开头,将自己的一切都交给上帝,完完全全的交在主的圣手之中,求主赐给你智慧,赐给你生命之粮。有一首赞美诗一直激励着我不放弃祷告,那就是“常常喜乐” 我再一次将它献上: 常常喜乐,向主高歌,不论环境如何,高山或低谷,主都看顾,相信就能蒙福。 常常祷告,耐心等候,主做事有定时,流泪撒种必欢呼收割,相信就有喜乐。 下垂的手再一次举起来,封闭的心再一次敞开。 抛开一切忧虑,放下一切重担,来到主的面前,我喜乐满怀。 冰冷的心被主爱来温暖,干渴的灵被主爱充满,主是我的力量,主是我的高台。 死荫幽谷,一路有耶稣陪伴,他永不离开。 愿主赐福与你,常与你同在! 愿随时与你交通,我的邮箱:risigo@sohu.com 以马内利!