『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

让我如何安静

姐姐,我现在真的安静不下来,由不得我自已,好苦。男友的妈妈把男友的工作安排在一个镇 上,而每个月的工资都有他老娘代拿,这分明是让我们分手,男友说我不去,他就不去,可是做起来太难,他的命 运也是由他的家人主宰。这个月的28号男友就走了,留 下的只有我一颗受伤的心,不知要飘到哪去?我做错了什么????难道只是出身不是城市 的,他的家人就这样对我???命运就这样对我? 姐姐,我现在信心很小,对于我的病,我也没有信心。请大家为我祈祷
★灵生★妹妹:你想一想,在这一事的背面是不是 神的祝福呢?                                            神用千万个不同的办法来帮助我们; 神用千万个不同的环境来改变我们; 神用千万个不同的祝福来恩待我们; 神用千万个不同的患难来试炼我们。 愿 神祝福你!  

??灵生姊妹,我刚刚上传了两本新书——《暗室之后》,还有《暗室之后续集》到我的主页,有空去看看好吗?会对你有帮助的。 ??记住,耶稣永远爱你!我们也爱你!?

以下是引用依枝在2002-8-22 13:53:25的发言: ★灵生★妹妹:你想一想,在这一事的背面是不是 神的祝福呢?                                                       神用千万个不同的办法来帮助我们;                        神用千万个不同的环境来改变我们;                        神用千万个不同的祝福来恩待我们;                        神用千万个不同的患难来试炼我们。                                                                                          愿 神祝福你!
依枝弟兄说的没错。主总是用千万个不同的方法来祝福、恩待我们,苦难之后, 他必加增给你成倍地福份。愿主保守。

灵生: 看了你的日记,知道病情在发展,心里总是惦念。为了你的病情,我们已经祷告了一段时间。现在先不要再祷告神医治好吗?前几天我在《每日灵修》里连续摘抄了倪柝声弟兄的讲道,名为《祷告上的学习》,因为我受益非浅。首先,我们所祈求的事情,神愿意给我们,在他那边是没有问题的,我们的祷告没有蒙应允,问题肯定是在人这一方面。那我们目前就要把要祷告的事情先放下,而求问神为什么没有垂听我们的祷告。使我们能找出原因,来对付自己,求神启示他在我们身上的旨意是什么?这其中也有神的美意,我们能够在祷告上不断的认识神,这需要把自己的心静下来,放下一切所有的心思和杂念,完全的信靠他。直到用你的心听到主对你说话。明白吗?去读一读《祷告上的学习》好吗?会有很大的帮助的。

灵生姐妹, 婚姻是神所配合的, 不是人能找到的, 静下来, 交给神, 由他来作主,来带领。出于神的意思,人是破坏不了的。愿神祝福你!

耶和华说:“我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。” 神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。 所以,我们要跟随主,不可走在主的前面。

姐姐,在哪呀,我找不到。 我现在也不祷告,没有力气。 昨天晚上,我在《福音影视城》受益非浅。

在论坛首页,找《每日灵修》。灵生呀,不是不祷告,而是,要祷告,祷告的内容为:神没有听祷告的原因是什么?明白了吗?
[此贴子已经被利百加于2002-9-13 15:59:30编辑过]